第30回山口県商工会議所青年部連合会会員大会萩大会

6月25日(土)、萩市にて「第30回山口県商工会議所青年部連合会会員大会萩大会」が開催され、藤内会長をはじめ12名で参加しました。

総会では平成27年度事業および決算報告、平成28年度役員の選任、事業計画および予算について承認されました。

続いて行われた記念式典では県青連歴代会長表彰、県青連表彰が行われた後、堀江貴文氏による「人生の道しるべ~一所懸命生きる~」の記念講演を拝聴しました。

大懇親会ではアトラクションとして「萩反射炉丼(メガ盛り穴子の天ぷら丼)」の早食い大会が行われ、稲葉運営専務と上村地域事業委員長が参加しましたが、残念ながら優勝は逃してしまいました。

他単会との交流も深めることができ、とても有意義な時間となりました。